公司簡介

殷諾科技股份有限公司(Inno-Tech Network & Service Inc.)成立於2005年1月,總部設於台北市內湖科學園區,為多元化網路通訊系統整合服務公司。殷諾科技致力於提供網路基礎建設之規劃與建置、資訊安全與網路管理等專業服務及諮詢,主要團隊在台灣電信網路產業均有超過十年以上之服務經驗,經過多年耕耘,如今殷諾科技已成為台灣各大網路服務供應商(ISP, Internet Service Provider)、政府機關、教育機構及大型企業之重要合作廠商。

殷諾科技之主要理念為ISP,意即結合『創新產品(Innovation)、最佳服務(Service)與專業技術(Professional)』為客戶量身訂作全方位之網路解決方案,並且協助客戶快速因應日新月異的資訊市場。


網路科技日新月異,殷諾科技持續引進全球最創新、最先進之產品,以因應客戶之需求。

以紮實之實務經驗,結合引以為傲之專業能力,遵守提供最佳服務之承諾,因而深獲客戶之認可與信賴,進而維持長久、密切之合作關係。持續提高客戶滿意度是殷諾科技不變之宗旨。

擁有業界最堅強之技術團隊,成員具備與時俱進之專業技術與知識,提供多元化與高經濟效益之解決方案,以協助客戶在瞬息萬變的市場掌握先機。

除了堅持以ISP理念服務客戶外,資訊安全三大原則CIA也是殷諾科技著重強調的標準,為達到各項服務符合C(Confidentiality 機密性)、I(Integrity 完整性)、A(Availability可用性)要求,殷諾科技制定了完整作業流程與備援機制,並訂立公司資安政策『服務不間斷,資料不流失,個資不外洩,企業永續經營』,為客戶提供安全與專業的服務。